Sabe aquela vontade de HOT DOG?
Me restou improvisar, garantindo a navegação sem turbulências nesta fase Cruzeiro...
Então, de novo a pedidos, segue a receita:
Prepare o Pão Dukan (Eu faço na Panificadora Britânia que ganhei de casamento. Receita aqui)
Prepare as salsichas de peru light (eu costumo a deixa-las na água fervente por alguns minutos)
Prepare o molho de tomates frescos: Corte 3 tomates (de preferência italianos) em cubinhos. Em uma panela leve uma 2 dentes de alho e uma cebola em cubinhos com uma colher de azeite para dourar. Assim que a cebola e alho estiverem dourados, abaixe o fogo e coloque os tomates em cubinhos, até que eles quase"derretam". Assim que estiver com um molhinho, desligue o fogo, jogue algumas folhas de manjericão e deixe descansar por uns 5 minutinhos.
Feito tudo isso, corte o pão, coloque requeijão ou maionese light (1 colher de chá para não abusar), a salsicha, o molho e por cima um toque de mostarda Dijon....
YUMMY!!!!
Bjs
Me restou improvisar, garantindo a navegação sem turbulências nesta fase Cruzeiro...
Então, de novo a pedidos, segue a receita:
Prepare o Pão Dukan (Eu faço na Panificadora Britânia que ganhei de casamento. Receita aqui)
Prepare as salsichas de peru light (eu costumo a deixa-las na água fervente por alguns minutos)
Prepare o molho de tomates frescos: Corte 3 tomates (de preferência italianos) em cubinhos. Em uma panela leve uma 2 dentes de alho e uma cebola em cubinhos com uma colher de azeite para dourar. Assim que a cebola e alho estiverem dourados, abaixe o fogo e coloque os tomates em cubinhos, até que eles quase"derretam". Assim que estiver com um molhinho, desligue o fogo, jogue algumas folhas de manjericão e deixe descansar por uns 5 minutinhos.
Feito tudo isso, corte o pão, coloque requeijão ou maionese light (1 colher de chá para não abusar), a salsicha, o molho e por cima um toque de mostarda Dijon....
YUMMY!!!!
Bjs
Aaaaah, ver essas fotos numa hora dessas - que estou sem café a manhã! - é muito pecado! rs
ResponderExcluirBeijos,
Caroline, do Criticando por Aí.
hahaha Carol, ficou muito gostoso mesmo :)
ExcluirBeijos!
sempre com boas receitas!!
ResponderExcluir