Esta receitinha é para aquele dia de pressa! Nem por isso menos saborosa...
ESCONDIDINHO RÁPIDO
1 porção
INGREDIENTES
1 e 1/2 colheres de sopa de requeijão light ou cream cheese light
1 e 1/2 colheres de sopa de creme de leite light ou iogurte desnatado ou creme de ricota
6 fatias de peito de peru picado
2 fatias de mussarela light
Pimentão verde picadinho a gosto ou cebolinha
MODO DE PREPARAR
Misture o requeijão com o creme de leite.
Coloque em um recipiente pequeno metade dessa mistura (requeijão com o creme de leite) e reserve a outra metade.
Coloque o peito de peru picadinho em cima da mistura.
Coloque o restante da mistura em cima do peito de peru.
Cubra com duas fatias de mussarela light.
Coloque para gratinar.
Retire do forno e salpique o pimentão verde picadinho ou cebolinha picada
Yummy pratico, rápido, saboroso e light
PS: ao invés do peito de Peru, vc pode trocar por frango desfiado, bacalhau, carne moída, enfim o que vc tiver disponível na geladeira de proteína! 😋
ESCONDIDINHO RÁPIDO
1 porção
INGREDIENTES
1 e 1/2 colheres de sopa de requeijão light ou cream cheese light
1 e 1/2 colheres de sopa de creme de leite light ou iogurte desnatado ou creme de ricota
6 fatias de peito de peru picado
2 fatias de mussarela light
Pimentão verde picadinho a gosto ou cebolinha
MODO DE PREPARAR
Misture o requeijão com o creme de leite.
Coloque em um recipiente pequeno metade dessa mistura (requeijão com o creme de leite) e reserve a outra metade.
Coloque o peito de peru picadinho em cima da mistura.
Coloque o restante da mistura em cima do peito de peru.
Cubra com duas fatias de mussarela light.
Coloque para gratinar.
Retire do forno e salpique o pimentão verde picadinho ou cebolinha picada
Yummy pratico, rápido, saboroso e light
PS: ao invés do peito de Peru, vc pode trocar por frango desfiado, bacalhau, carne moída, enfim o que vc tiver disponível na geladeira de proteína! 😋
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