Ola Fashionistas!
MEU PÃO DUKAN |
Continuo navegando firme e forte na fase Cruzeiro da Dieta Dukan...Como vocês viram o resultado é inspirador e rápido (link). Esta fase admite pouquíssimos carboidratos, como o farelo de aveia, que nos permite inovar em alguns aspectos...Estes dias morri de vontade de comer pão...Procurei no Oráculo (leia-se GOOGLE), mas só vi receitas de Pão Dukan Unitário ou de Forno, nenhuma na maquininha de fazer pão.
Como ganhei de casamento uma Panificadora Britania (foto), resolvi alterar a receita de Pão Integral que vem no manual da máquina, trocndo por ingredientes permitidos pelo Dr. Dukan. Como o pãozinho ficou M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O, resolvi dividir a receitinha com vocês!
Receita original (do manual) - NÃO SERVE PARA DIETA DUKAN
ALTERAÇÃO DA RECEITA: Pão Integral Dukan (Para fazer na Panificadora Britania)
Para 600g de pão
Ingredientes:
· 1 copo de leite desnatado com 1 ovo inteiro dentro
· 1 colher de CHÁ de sal (cuidado: Meu marido colocou uma vez 1 colher de sopa e ficou mega salgado)
· 1 colher de adoçante culinario (ao invés do açúcar mascavo da receita original)
· 2 copos de farelo ou farinha de trigo integral (ao invés de 2 copos de farinha de trigo especial da receita original)
· 1 copo de farelo de aveia (ao invés de 1 copo de farinha de trigo integral da receita orginal)
· 1 colher e ½ de creme de leite light ou 1 colher e ½ de requeijão light
· 2 colheres de cha de fermento biologico seco instantâneo.
Modo de preparar:
Coloque todos os ingredientes na forma de assar da panifcadora. Fechar a tampa e pressionar a Opção 3 (ciclo integral). Selecionar o tamanho do Pão (como são 600g selecionar opção 1). Depois pressionar a cor desejada (clara, media ou escura). Eu selecionei cor media. Feche a tampa e clique em iniciar.
Em aproximadamente 3h e 20 min o pao estara pronto! Quentinho e fresquinho!
Yummy....Saboroso e light!
Cafézinho com adoçante e Pão Dukan
Olá querida, só não entendi a parte onde diz 2 copos de farelo, e depois mais uma copo de farelo de aveia, são 3 copos, ou os farelos são diferentes? De trigo e de aveia, desde já agradeço, beijos
ResponderExcluirTambém fiquei nessa dúvida
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